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Trüffel Online Kaufen - das sind die Besten Shops

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작성자 Rich Brunner 댓글 0건 조회 11회 작성일 24-10-06 10:16

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GtgmSzZ3K2MDazu passt ein feiner Weißwein, wahlweise trocken bis halbtrocken, aber auch ein edler Champagner wertet das ohnehin schon edle Gericht zusätzlich auf. Der sogenannten Scorzone reift von Mai bis September heran und ist im Vergleich zu anderen Trüffelsorten von minderer Qualität. Alba Trüffel, der weiße Gewürzpilz mit intensivem Geruch und seidig, matter Oberfläche, zählt neben dem Tuber Melanosporum (Perigord-Trüffel) zu den hochpreisigsten und beliebtesten Trüffelsorten. Die wertvolle, hocharomatische echte Schwarze Trüffel - köstlichen Rezepten (tuber sinense), der Zwillingsbruder der tuber melanosporum, wächst nur im Winter von Ende November bis März in steilen, wilden, naturbelassen Bergwäldern in 1800 - 2600 m Höhe. Spargel wird ab Mitte April gestochen und hat bis Ende Juni Saison. Frühreife Trüffeln beginnen ab Mitte November zu duften, aber ihr volles Aroma und ein - bis auf die hellen Adern - schwarzes Inneres stellen sich nicht vor Ende Dezember ein. Die Bauern erkannten ihr Glück schnell und bepflanzten bis 1890 in Perigord und dem Südosten Frankreichs 75 000 Hektar Boden mit Eichen. Perigord ist Frankreichs wohl bekannteste Trüffel-Region, die aber ohne die spanische Zulieferung die Riesennachfrage gar nicht befriedigen könnte. Das gelblich-weiße Fleisch ist fest aber brüchig, hat einen angenehmen Geruch und schmeckt mild. Die Zubereitung der Würste erfordert besondere Sorgfalt, vor allem aber hochwertiges aragonisches Fleisch

Unabdingbar für ihr Gedeihen ist das Zusammenleben mit einem Baum. Perfekt wird solch ein Gericht mit frischem Trüffel. Trüffel-Tests haben gezeigt, dass das Aroma des Burgundertrüffels deutlich schneller verfliegt als beim edlen Périgord Trüffel. Sie haben eine weißliche, relativ glatte, Rinde und sind sozusagen "der kleine Bruder" des teureren Alba-Trüffel. Auch andere verschlafene Dörfer in der Umgebung haben inzwischen erkannt, dass sie mit diesen schwarzen Schätzen noch eine Zukunft haben und widmen sich nun der Trüffelzucht. Die Spitzenköche rund um den Globus reißen sich um diesen sehr intensiv schmeckenden Speisepilz, mit dem zum Beispiel Soßen oder Pasteten verfeinert werden. Aber in Sarrións Restaurants stehen zum Beispiel auch Spiegeleier mit Trüffelsplittern auf der Speisekarte. Die Schwarze Trüffel Salami aus Aragonien auf die gleiche Weise wie die Aragón-Wurst hergestellt, zeichnet sich aber durch die Würze des schwarzen Trüffels aus. Genießen Sie mit unserer Schwarze Trüffel Salami aus Aragonien ein außergewöhnliches Gourmet-Produkt. Dieses typische Produkt aus Aragonien wird seit vielen Generationen hergestellt, und auch heute noch wird es nach traditionellen Methoden produziert

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